Todos estão de acordo em reconhecer a importância da alimentação, a sua qualidade, a sua frescura, mas quantas pessoas sabem que é ainda mais importante saber como comer?
A maioria passa as suas refeições a gesticular e em discussões no meio das quais, de vez em quando, põem qualquer coisa na boca.
E elas não vêem nisso nada de anormal, crêem que, seja em que circunstâncias for, o seu organismo se encarregará de receber e fazer a triagem dos elementos necessários ao seu bom funcionamento.
Pois bem, estão enganadas: as condições em que elas estão habituadas a comer provocam todo o tipo de problemas no fígado, no estômago, nos intestinos ou no sistema nervoso.
Alguém dirá: «Mas eu tenho sempre uma digestão excelente!»
Ainda bem!
Mas será que vai continuar a ser assim?...
E também é necessário saber que os alimentos contêm forças e elementos subtis que só uma nutrição consciente nos permite receber.
Esses elementos, que pertencem ao plano etérico, ao plano astral e até ao plano mental, podem ajudar-nos a melhorar os nossos pensamentos, os nossos sentimentos, todo o nosso comportamento.
Mas na condição de se associar a consciência ao acto de comer.
Sem comentários:
Enviar um comentário