domingo, 19 de agosto de 2018

PENSAMENTO QUOTIDIANO - 19.08.2018

Presentemente, há cada vez mais pessoas preocupadas com a qualidade da alimentação.
Elas procuram produtos sãos e, de facto, é extremamente desejável que os alimentos não estejam poluídos por adubos e pesticidas.
Mas elas também deverão ter consciência de que, ao passarem pelas mãos daqueles que os preparam, os alimentos são impregnados pelas suas emanações e transmitem-nas a
 todos aqueles que os comerem.
Os cozinheiros, os padeiros, os pasteleiros, tal como todas as pessoas que cozinham diariamente para a sua família, devem conhecer esta lei.
Deste modo, habituar-se-ão a tocar nos alimentos pensando que, com o seu trabalho, contribuirão para edificar o corpo de pessoas próximas ou distantes, conhecidas ou desconhecidas.
É uma imensa responsabilidade!
Por isso, é importante preparar os alimentos no melhor estado interior possível, com pensamentos de saúde, de paz e de luz para todos aqueles a quem esses alimentos se destinam.
 
MESTRE  OMRAAM  MIKHAËL  AÏVANHOV
 


Sem comentários:

Enviar um comentário