Quando chega a primavera, nós começamos a alimentar-nos com os raios do sol nascente, pois a luz é o melhor dos alimentos.
E o ar puro, a terra a despertar, as árvores à volta, também nos alimentam, se soubermos como cozinhá-los...
Sim, cozinhá-los!
Com o nosso pensamento, com o nosso amor, nós podemos fazer de todos esses elementos pratos deliciosos.
A vida espiritual é um processo de alimentação.
Ela é a arte de transformar tudo o que recebemos do exterior em sabedoria, em bondade, em poder, em paz.
Nós contribuímos para esta transformação começando por focar a nossa atenção no sol nascente.
Ao voltarmos depois para as nossas actividades quotidianas, de cada vez sentimo-nos mais saciados e mais fortes, mais ricos.
Sim, mais ricos, pois aquela luz do sol que recebemos é ouro, ouro etérico, e esse ouro vale mais do que todos os lingotes armazenados nos bancos, pois traz-nos a vida.
de OMRAAM MIKHAËL AÏVANHOV - 17.04.2014
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