O jejum purifica o organismo e a pureza é a base da saúde.
Quando o homem come sempre até ficar saciado, as células do seu estômago e de todos os órgãos, demasiado habituadas a contar com o seu amo, sabem que ele as satisfará e tornam-se preguiçosas.
Como há grande abundância de alimentos, uma parte não pode ser absorvida e estagna no interior dos tecidos, começando a fermentar.
Durante o jejum, pelo contrário, as células, como recebem muito pouco alimento, decidem tornar-se mais económicas, mais sábias e mais activas, para poderem manter-se.
Então, deixa de haver fermentação no organismo.
Quem não jejua expõe-se a grandes perigos no futuro, porque as suas células tornam-se passivas, preguiçosas e fracas.
É evidente que o jejum prolongado enfraquece o organismo, mas, quando se sabe quanto tempo, em que condições e em que estado de consciência, jejuar, os benefícios do jejum para a saúde são imensos.
MESTRE OMRAAM MIKHAËL AÏVANHOV
Sem comentários:
Enviar um comentário